Die neue Seite HOG Ostern
befindet sich noch im Aufbau. Wir bitten um Verständnis.

Rumkugeln

Rumkugeln

Zutaten:

800 g Keks

320 g Staubzucker

320 g Butter

160 g gemahlene Nüsse

1 ¾ EL Kakao

100 ml Rum

Kristallzucker

Zubereitung:

Keks fein mahlen, oder zerstoßen. Butter und Staubzucker schaumig rühren. Kakao, Nüsse, Keksmasse und Rum hinzugeben und gut vermengen.

Von der Masse einzelne Kugeln formen. Die Kugeln im Kristallzucker rollen, so dass die Oberfläche schön bedeckt ist.

Tips: wenn die Masse zu trocken ist, kann man etwas Wasser hinzugeben.

 

Ingrid Fraunhoffer

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.